Слишком серьёзной

 
Чудаковатые причуды
Моей фантазии лихой
Лишь вызывают пересуды
И нарушают Ваш покой.
Мои прикольные забавы
Сомненья порождают в Вас.
Да, Вы безусловно правы-
Мальчишество играет в нас!
 
 


Рецензии