и я ведь забуду тебя

и я ведь забуду тебя...
пусть на это вся жизнь уйдет...
я смогу разлюбить,любя,
пусть никто меня в жизни не ждет.

Ты не правишь жизнью моей.
пусть не верю,что все это так.
пусть найду среди тысяч людей,
но я все таки сделаю шаг...

постараюсь тебя разлюбить
постораюсь не вспоминать
фото выкинуть,номер забыть
и кого-то другого искать...

И поверь,я забуду тебя...
Пусть вся жизнь на это уйдет...
уверяю:забуду,любя
пусть никто ещё в жизни не ждет


Рецензии