Посвящаю М. Ю. Лермонтову
Или это,мне кажется вновь,
Я тебя ни когда,не узнаю,
Так как знала,тебя любовь.
Я храню,тебя в сердце разбитом,
Где-то там,в уголке пустом,
Я живу тобой,лишь забытый,
Растворившийся в небе пустом.
Но ты знаешь,пока тебя помнит,
Хоть одна,такая как я,
Значит жил не напрасно на свете,
Значит все написал ты не зря
Свидетельство о публикации №103102201419
С симпатией,
Игорь Замуравкин 23.10.2003 10:30 Заявить о нарушении
Но,моя любовь к нему,как к ПОЭТУ не умрет ни когда.
С уважением,
Вечный Ребенок 27.10.2003 21:37 Заявить о нарушении