Из витрин

1. Из-за пазухи вытащить боль,
Разделить её с кем-то другим.
Взять обычное ми-бемоль
Из чужих витрин.
Сжечь страницы привычных книг,
Пропустить завтрак и обед,
И любовь положить на стык —
Жизнь и internet.

Припев:
Дайте крылья луны
Дайте громкость помех
Дайте мне без вины
Разделить твой грех.

2. Без тебя горят провода,
что дают душе моей ток.
Этот город из вечного льда —
Он совсем продрог.
Из-за пазухи вытащить рай,
Разделить его на двоих.
Без тебя моя жизнь как слайд
Из чужих витрин…

Припев тот же


Рецензии