О половой жизни в инете
Паутиной слов,
Нить сусальную
Заплетаем в сеть -
Сочиним любовь
Виртуальную...
Говори смелей,
Разыграем роль
Как по нотам мы,
И поверим ей..
Привыкаем, что ль,
Быть бесплотными?...
Но приходит час -
Гаснет свет в окне,
И прощай, роман...
Потеряли связь -
Интернета нет.
И любовь - обман?..
Монитор погас...
Спать не хочется...
Неуютно мне...
С водки привкусом
Одиночество
Абсолютное.
Свидетельство о публикации №103102201405