В этом городе страх и множество звезд

Этот город устал предвидеть беду,
И богатства свои запирать на засов.
Его хрупкие девы ведут в поводу
На прогулку больших озлобленных псов.

В этом городе каждый похож на звезду,
В этом городе люди не знают отцов.
Его хрупкие девы ведут в поводу
В гости к добрым соседям озлобленных псов.

Этот город погряз в партизанской войне.
Его радость-хвалиться размерами псов.
Его суть - подчинять, ненавидя, себе
Собак - настоящих. И мнимых врагов.


Рецензии
Интересно, Вы какой именно город имели ввиду?
Не тот ли, что здесь -
http://www.stihi.ru/2004/02/01-200

Barbara   15.03.2004 21:49     Заявить о нарушении