из дневника природы

Подкову вечера и утра
Гнет Хронос пятерней могучей
И полюса соседствующих суток
Сближаются на цифре восемь:
И рано увядающая осень
Фонарным покрывалом мутным
Не в силах скрыть проплешины и проседь.


Рецензии