Ненавижу
Ты говоришь -
я же не слышу.
И не люблю.
Пусть сильно обижу,
то что есть говорю.
Что было то было,
то не вернуть.
Не буду -
видеть, гладить, целовать.
Не буду -
молча притворяться.
То - палка, её не согнуть.
Не буду -
имя я шептать.
И запах ноздрями глотать.
Весна в пыли,
а лето в сырости, грязи.
И с ними чувства сгнили.
Дверь же открыта -
за ней тишина.
Ты мной давно уже забыта.
Мне не нужна твоя спина.
"Я тебя ненавижу" -
в ответ раздалось,
Я же не слышу,
мне всё-равно.
Свидетельство о публикации №103102201339
Для Тебя 08.12.2003 18:05 Заявить о нарушении