никогда

ну, убей меня, ну, прогони,
на сердца наложи мандаты.
разозлись на меня, и тогда ты
никогда не узнаешь любви.
ну, нахмурься, не мальчиком - мужем,
в свою душу захлопни двери,
отвернись от меня , и поверь мне,-
никогда не узнаешь дружбы.
закричи и не вздумай сдаваться,
будь как гордая важная дама,
пргони меня, и тогда мы
никогда не узнаем братства...


Рецензии