На мосту размышления девушки, уставшей от жизни и решившей раз и

Как холодно в душе. И, стоя на мосту,
Я вглядываюсь в прошлые томленья,
Мне не заполнить в сердце пустоту,
Закрыв глаза на всё, отбросила сомненья.
Взъерошил волосы холодный ветер.
Замёрзло тело и болит душа.
Неужто нет любви на свете?
Я к краю бездны отступила неспеша.
Ни слёз, ни страха - всё ушло куда-то
И, смерти не боясь - спасенье в ней одной,
Я поняла, что нет теперь возврата.
Но в чём я виновата? За что это со мной?
Полшага - и полёт навстречу чёрной бездне,
Полёт последний раненой души.
Простите всё мне, с кем была я вместе.
Последний в жизни раз молюсь я, согрешив.


Рецензии