Лена

Лена, бедная глупая Лена,
На губах твоих белая пена
Твоя вена…
Припав на колено
Я смотрю в твои глаза
Ты умерла примерно час назад
Здесь вряд ли что изменишь
Вряд ли что-то можно решить,
Но ты ведь умерла,
А мне с этим жить…


Рецензии