Сделав тяжелое Бремя ненужным,

Сделав тяжелое Бремя ненужным,
Сбросил охотник свое Тело на ужин.
Ну, а жена эту Тень подобрала,
И посолила, и общипала….
Утром проснулся уже не Охотник,
А рядовой и общипанный скотник.


Рецензии