Вслед за тобой

За истекшими в горе слезами
Я последую вновь за тобой.
За горящими в небе огнями, -
В высоте над прохладной волной.

Обогну острый угол вселенной,
Изумляя богов на пути.
Над землею далекой, нетленной.
Я вернусь. Только ты не грусти.

Поверну на развилке у дома,
Направление влево, на юг.
Мимо нашего вместе балкона, -
Прочь от холода, улиц и вьюг.

Вдоль тревожного берега моря
За закатами солнца и лун;
Тихо шепотом имя лишь вторя,
Пролечу я над сотней лагун.

В поднебесье, в открытые дали -
Океан, море, небо, земля.
Не тревожься. Ведь так долго ждали
Нашей встречи – любовь, ты и я.


Рецензии
"ОбогнуВ острый угол вселенной,
Изумляя богов на пути",
Посоветую всем непременно,
На страничку я Вашу зайти!



Дина Боброва   22.10.2003 22:56     Заявить о нарушении
Непременно заходите.Я на Вашу уже зашла.Прочитаю обязательно все произведения!И спасибо Вам за то,что написали первую (для меня) рецензию.

Евгения Шердер   23.10.2003 08:46   Заявить о нарушении