В

Словно пропасть между нами,
Из потерянных людей.
Что же делать, ведь с годами,
Мы теряемся сильней.

Вспоминаем те же чувства,
Мир погашенных свечей.
Ни к чему пустое бегство,
От твоих святых очей.

Мукой жил я временами,
После встречи тех ночей,
Не зажечь мне больше пламя,
Та любовь была моей.

Ты я знаю где-то рядом,
Но всё также не видна.
Убиваюсь тихо адом,
От надежд найти тебя.

Кто же знал что ты простившись,
Вдруг исчезнеш навсегда.
Словно ангелом спустившись,
Ушла снова в небеса.

Не все в жизни так уж просто,
Хоть и думал я тогда:
Что любое чувство можно
Позабыть, но не всегда...


Рецензии