почему?

Мне не страшны теперь морозы
я словно вымерзла до дна
а нестерпимая жара
давно все высушила слезы

уже не страшно быть другой
заплакать, если все смеются...
почти не страшно быть одной
уйти, и больше не вернуться.

я не боюсь обжечься вновь
вся словно выпита до дна.
меня пугает лишь она
как неприступная стена - твоя глухая НЕЛЮБОВЬ.


Рецензии
К сожалению очень понятное стихотворение для меня!!! Я в такой же, блин, ситуации только наоборот. Классно!!!

Степан Карелин   29.10.2003 22:40     Заявить о нарушении