немного бледный... мистер Суицид

*
немного   бледный но как он подтянут
как он выглядит  по-джентльментски этот самый мистер Суицид
подошел     изяящной  походкой к  моему зиндану --
смотрит сквозь решетку а сверху моросит
от этой жизни которой воообще   не  было да и не могло
так кому нужно мое последнее признание
в  том что сердце   проколото     иглой
так  и  жил и мучался притворяясь бодрым
только  эта рана   этот укол   не  давал
расплывать лицо свое в счастливую морду
да  вместо улыбки всегда получался  оскал
получался огрыз получалась смешная пародия
на движение на видимость мысли и даже на чувства
вроде  живу и трепыхаюсь вроде я
делаю   вид что понимаю что-то в искусстве
а на самом деле -- испит истолочен и выжат
одна видимость Я зачем-то еще трепещет и
выпрашивает подаяния у глупой мирской тщеты
в  который раз я куда-то вышел?
иду   покачиваясь делаю вид что знаю
куда ведут ноги но они почти не ведут
сделаю  вид что  люблю но тем самым ее испугаю
единственную в этом  мире о  которой так нежно поют
все струны души моей и даже сердце и печень
прости девчонка я просто фантом и призрак
как  бы хотел но одарить тебя милая нечем и
разве что повествовать любимая -- зри как
моя жизнь в этом знндане быстра быстротечна
знаешь я давно уже болен болен и болен
усталостью жизни в этом зиндане в яме

где  мои годы так невыносимо прошиты болью
мистер Суицид! как сократить растояние между нами?


Рецензии
Ох, не нравицца мне это. Пойду тебе мыло брошу, что ли.

Оксана Кузьмина   24.10.2003 03:44     Заявить о нарушении
Володя, посмотри почту...

Татьяна Лаврова   24.10.2003 18:06   Заявить о нарушении
спасибо, при возможности -- отвечу))))))))))))

Dimir Dimirov   24.10.2003 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.