Д

 Не простые отношенья
 Часто глупые слова...
 мы с тобой одним движеньем
 не сломали все едва
 
 Ожидание разлуки
 Сладость встречи портит чуть
 тебя помнят мои руки,
 мои губы, моя грудь...
 
 Ты приедешь в час нежданный
 в день тоскливый и сырой
 Запах твой вдохнув желанный
 я почувствую: ты - мой.

Август 2003.


Рецензии