Одна...

Одна… Рассыпав мысли по ветру, по свету,
Стою на перепутье двух дорог.
Подкину я двуглавую монету,
Впущу, быть может счастье на порог.

Одна…  Дрожит рука, остановилась память…
Как киноленту, прокрутив назад
Всю жизнь. Осталось только в будущем растаять,
Забыть, и сжечь былого листопад.

Одна… И одиночество теперь есть лучший выход,
Не оборачиваясь следовать вперед
И станет на пути моем так тихо…
Но осмелею я, продолжу свой полет.

Одна… И с высоты прожитых дней,
Пусть вниз смотреть совсем невысоко.
Увижу только рой твоих теней,
Оставшийся за прошлого стеклом.

Одна… Застыну я лишь на короткий миг,
Но тень, ведь это только силуэт.
И задержу я страха  крик…
Во тьме души у тени нет.


Рецензии