Как мы в Рим ездили

Купить билеты и полететь на самолете?? Ну что за бред! На такое мы поитить не могли. Санек одолжил у Олежки машину, и мы поехали.
Долго ли ехали, сказать не могу, поскольку всю дорогу пили горькую.
Пока мы ехали, в Риме что-то стряслось, так к нашему приезду весь город был в руинах. Там, в Риме, два района - колизей и пантеон. Ни там ни там, камня на камне не осталось.
И народ весь такой одинаковый, недружелюбный ходит, все зыркают, сторонятся. Санек божится, что даже чертиков видел. Гиблое место, короче.
Ну да делать нечого, посидели мы с Саньком на камешке, опрокинули по стаканчику, помянули тихим словом, и поехали домой. Смотреть там нечого, не едьте, люди, - отстой один.


Рецензии