Вино, разлитое в бокалы

Вино, разлитое в бокалы,
Играет красками огня,
И трепетно горят шандалы,
И плачет скрипка, чуть пьяня.
И взгляд зовущий и пьянящий,
И голос нежный и грудной,
Куда-то за собой манящий,
И кажется уже родной.
Но праздник кончился. Похмелье.
Рассеялся табачный дым,
Исчезло нежное виденье -
Та женщина ушла с другим.


Рецензии
о как трогательно, так держать

Есенкулова Роза   22.10.2003 20:14     Заявить о нарушении