Неразделенная любовь

Неразделенная любовь -
Она смертельней яда.
Неразделенная любовь,
На жизнь свою досада.
И вся никчемность бытия,
Безрадостность событий,
И беспросветность жития,
Прибытий и убытий.
И молчаливый телефон,
Дежурные котлеты.
И тишина, как жизни фон.
Холодные рассветы.


Рецензии