Холодные волны бьются оскалы

Холодные волны бьются оскалы,
Брызг сырость.
Серое небо в море упало,
Там и забылось.
Прибрежный песок чист и гол,
Кончилось лето.
Краской зеленой покрашенный мол,
Источник цвета.


Рецензии