Багряное вино в бокале

Багряное вино в бокале,
Свеча оплывшая слегка,
И вечер, что еще в начале,
И ночь безумно коротка.
А утром в холоде тумана,
Растает смутный силуэт,
И ночь любви, и ночь обмана
Сойдет на нет, сойдет на нет.


Рецензии