В море холодном штормящем

В море холодном штормящем,
Встретится трудно подчас,
Только движенье навстречу,
Только лишь правильный галс.
Было бы только желанье,
Был бы парус лишь цел,
Только бы руль не сломался,
Волн круша беспредел.
Только бы оба стремились,
Встретится только в пути.
И как бы волны не злились,
Хотели на встречу идти.
 


Рецензии