Ничего
Намек на продолженье разговора,
Ожив на пару фраз, он стихнет скоро,
Обремененный паутиной лжи.
И мы сидим знакомые давно
Повязанные более чем дружбой
И ищем в сотый раз тропой окрУжной
Потерянное в сумерках руно.
…А ветер неврастеник и чудак
Хватает в горсти бусины фонтана,
Нас опыляя бисером тумана,
И гонит прочь задумчивых зевак
Но нас не трогает промозглая пыльца
Сидим, молчим.. и вечер без конца.
Свидетельство о публикации №103102201218
Навсегда Твоя 10.03.2004 18:54 Заявить о нарушении