ты знаешь, я - сильная...

ты знаешь, я - сильная,
помнишь - уставшей
и ангелом битвы
бесславно в ней павшим

я полем и бранью
решила все дело
я брошеный вызов
принять захотела

теперь в подземелье
лелею свободу
я - камень, заброшенный
в черную воду

и в прожитом каждом мгновеньи разлуки
я помню меня отпустившие руки...


Рецензии
...что-то как-то сегодня стихи попадают в меня актуальные...
2 ласт - бест.

Париженька   22.10.2003 19:31     Заявить о нарушении