Все сойдет с нуля...
И опять сначала. Кто кого? За что?
Я закрою глаза и втяну дым
Того, что осталось, того, что еще не сгорело.
Я войду в дом, где вчера прогнали,
И поставлю на стол, что еще не пили.
И все станут друзьями! Да здравствует мир!
До первой звезды! До последней бутылки!
Интересный конец: все - на нечего,
Деньги на стакан, стакан на смерть!
Укатилась голова, странно… только бы найти!
С головою лучше дело: видно, где и как идти!
Ворчливая тварь пересекла мои дела
Опять покидать то, где я была.
Разделяю по местам все, на что молилась,
Время было, время жгло, да так и не прижилось!
Свидетельство о публикации №103102201209