Телефонное признание

Ты знаешь, в моей голове иногда
Появляется странная мысль,
Что жизнь вся вокруг ерунда,
Дурная, безумная мысль…
А временами бредовей ее,
О том, что ты нравишься мне,
О том, что все счастье мое
Искрится в твоей глубине.
Молчи, просто слушай слова,
Хочу я тебе подарить
На ключ от запретов права
Ты это не сможешь забыть…
Мне кажется, что лишь для нас
Осеннее солнце встает,
А неба рассветный атлас
В искрящую бездну зовет…
Не бойся, теперь не грусти,
Ну что ты, не надо, нас ДВОЕ!,
И знаешь…А впрочем прости…
Ведь я совершила ошибку,
И мысли свои я закрою…
Забудь, я повесила трубку…


Рецензии