Пустая жизнь

Мне даже некуда пойти:
Меня нигде никто не ждет,
Колючий дождь похож на снег,
И темнота в глаза метет.

Пустеет офис. Тишина.
До завтра замирает жизнь,
Я остаюсь совсем одна,
Чтоб чувства в деньги воплотить.

Я остаюсь, чтоб никого
Не видеть, не тревожить боль,
И добиваться одного:
Делами вытеснить любовь,

Погрязнуть в мелочных делах,
Вникать в детали важных фраз,
Писать стандартные слова,
Читая их с других бумаг…

А где-то там проходит Жизнь…
И счастье кружится вокруг,
Людей любовь уносит в высь,
И с нетерпением ждет друг.

И я завидуя, молчу,
Гляжу в безликий монитор.
Совсем уж ночь, но я сижу –
Меня нигде никто не ждет.

Да, я как старая карга –
Пью горький чай, пишу отчет,
Не собираюсь никуда –
Меня никто нигде не ждет.

А как же я хочу любить!..
Хочу гулять, смеясь, в мороз,
Хочу по лужам побродить,
И целоваться чтоб до слез,

Хочу к любимому в постель,
Чтоб наслаждаться им всю ночь,
И чтоб в холодную метель
Цветы мне белые принес.

Я так хочу….. Хочу уйти!
Исчезнуть – раз, и навсегда.
Ведь в наказанье мне – любить,
И никому – любить меня.


Рецензии
Очень понравилось!

Андрей Рррррррр   02.02.2011 09:37     Заявить о нарушении