Надежды

Так часто осенью бывает:
Снег вроде бы идет, но тает,
До земли не долетая.
Быть может, и до Бога также
Спешат на небо просьбы наши,
Молитвы и мечты.
Но и они не долетают,
Хотя, как снег, они не тают,
А падают обратно вниз
И разбиваются о землю.
И шар Земной весь не объемлет
Тех потерянных надежд.


Рецензии