Душа

Знаешь, душа поэта
Живет в каждом его стихе.
Быть может, прочтя вот этот,
Ты вспомнишь вдруг обо мне.
Вспомнишь с тоской или грустью,
С улыбкой или мечтой,
Вспомнишь - и не отпустит
Моя душа разум твой.
И в твой мир я войду снова,
В твое сердце вселюсь душой.
В твоем голосе, в каждом слове -
Я буду снова с тобой!


Рецензии
Эх... Хорошо написано... Читать приятно. Красиво...
С симпатией,

Ольга -Грешный Ангел   22.10.2003 19:17     Заявить о нарушении