Весна

Как радостно и как печально
Я вспоминаю ту весну,
Где ты меня нашел случайно
и тихо прошептал: "Люблю".
Любовь, как солнечный удар,
пришла внезапно, незаметно.
"Я о тебе всегда мечтал"-
Ты говорил мне в те мгновенья.

Как быстро кончилась весна,
Забра с собою наши чувства.
Порывом ветра их снесла
С наших сердец. Как было грустно
Наше последнее свиданье:
Мы распрощались стобой.
Остались лишь воспоминанья
Да пара писем на прощанье.
Но я не жалею о том.


Рецензии