Последние дни

Уходят дни последнего лета.
Ты не приехал, хотя обещал.
Огнем ожиданья была согрета
Моя душа. Но он угас, пропал.
Как я увидеть тебя хотела,
Лишь этой мечтою жила!
Но последнее лето пролетело,
И наша любовь умерла.


Рецензии