Раз. Два. Три

Раз два три - считаю дни
До нашей встречи.
Я прошу тебя: вернись,
Хоть в этот вечер.

Раз, два, три - считаю я -
Уже недели
В ожидании тебя
Быстро продетели.

Раз. Два. Три. - я месяца
Уже считаю.
И твои черты лица
Я забываю.

Раз...Два...Три...Я не хочу
Так считать года.
Не жди, на нашу встречу
Я не приду никогда.


Рецензии