Дождь

За окном идет дождь.
Я читаю письмо,
Где ты пишешь, что ждешь
Нашей встречи с тобой.

Дождь идет за окном.
И печально в душе:
Мы не будем вдвоем
Никогда и нигде.

Дождь за окном идет.
Оттого ли я так грустна,
Что любовь по жизни ведет,
А наша любовь мертва.

И дождь так тиихо о том поет...


Рецензии