Забыть

Я попытаюсь тебя забыть
И больше уже никогда не любить.

Забуду все горе, боль и утраты,
И буду отныне счастливой и рада,

Что забуду твою любовь,
И те тысячи тысяч слов,

Которые ты мне говорил,
Прошу чтоб ты тоже меня забыл.
         


Рецензии