Я уже забыла обо всем...

Я уже забыла обо всем:
О потерях, радостях и горе,-
Только б прорыдаться над ручьем,
Повидаться с Баренцевым морем;
Только б пробежаться по местам,
Мной до дрожи в голосе любимым,
И отдаться всем семи ветрам.
Дующим над Кольским над заливом;
И упасть в сугроб и там лежать:
Любоваться северным сияньем,
На перчатках звезды снежные считать
И любовно рассуждать о мирозданьи...
  23 июня - 14 октября 2002


Рецензии