Неуловимо время пролетает

* * *

Неуловимо время пролетает,
Не может повернуть его назад,
Ни тот, кто время попросту теряет,
Ни тот, кто бережет его как клад.

Неуловимо время пролетает,
И седина мерцает в волосах,
Но сил на все дела еще хватает,
Не беспокоит нищей жизни страх.

Неуловимо время пролетает,
Счастливые часов не берегут,
Счастливые часов не наблюдают,
Хотя часы идут, идут, идут…

Неуловимо время пролетает,
Летят часы, ну а года идут,
И каждый миг нам мудрость добавляет
Прожитых лет и счастия минут.

Неуловимо время пролетает,
Дела, заботы вместе с ним летят.
Часы пусть время счастья отмечают,
В минуты горя пусть они стоят.


Рецензии
Без УЖ было бы лучше.Можно И или ВОТ.Выбирайте.

Серёжа Серый   24.09.2006 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Выбрал И.

С уважением,

Сергей Дьяков   20.10.2006 15:01   Заявить о нарушении
Рад,что смог помочь.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Как говорится со стороны виднее.Хотелось бы узнать Ваше мнение о
Моих Творениях.
С уважением С.С.

Серёжа Серый   22.10.2006 15:21   Заявить о нарушении