Мы вошли под своды зала...

* * *

Мы вошли под своды зала,
Я наверх твой взор направил.
«Чушь какая», — ты сказала.
«Дичь какая», — я добавил.

Ты подумала чуточек
И сказала: «Как безвкусно!»
И сморкнулась в свой платочек,
Получилось нежно-грустно.

Мимо нас шептались люди:
«Га-га-га!», «Скажи на милость!»
А на выщербленном блюде
Чудо новое творилось.


Рецензии