Печальные стихи

Не смотри, что стихи так печальны -
Я пишу их совсем не тебе.
Моя радость с тобой пребывает,
А печаль остается при мне.

Изливаю ее я стихами,
И тебе говорить не спешу -
Не хочу, чтоб ты был виноватым,
Будто я без тебя так грущу...

22 окт. 2003


Рецензии