Бессонница

Ночь…
На небе тёмно-синем
Нет даже проблеска луны
Лишь дикий свет
От фар нечаянной машины
Вдруг озарит
Твои заманчивые сны.

Но тишину невинную нарушит
Не верный крик весеннего кота
И ото сна тебя пробудит-
Ты наконец-то вспомнишь про меня.

Я окажусь в твоих объятьях страстных
Пускай холодных,
Но таких желанных
И я мечтать лишь буду позови!
Пусть на губах твоих печальных,
Нет даже и намёка о любви.
1997 г.


Рецензии