Люблю пройтись после дождя
Когда вновь солнце и сверкают лужи.
Когда светла душа моя,
И след простыл сердечной стужи.
С улыбкой вспомнить чудный миг,
Найти конец, ну а за ним - начало.
Понять всю суть былых интриг,
И чтобы сердце вновь мечтало.
Увидеть дом, и то окно,
Чтоб сердце вздрогнуло, и боль разлуки...
Наверно мне не все равно,
Ведь участились сердца стуки...
Свидетельство о публикации №103102201071
Лилу-С 09.11.2004 11:50 Заявить о нарушении
он появляется тока когда грустно и плохо!
так что BE HAPPY!!!
with love,
Лилу-С 21.11.2004 18:16 Заявить о нарушении