Одинокий человек
Песня пробежится вместо горя по щеке
Сил небесных крылья принесут тебя сюда
Над тобою в небе вдруг появится звезда
Звезда - ангел твой
Она - всегда с тобой
В долинах рек
Живи одинокий человек
Если твоё "Я" вдруг почувствует внутри
Сладкие волнения как в море корабли
Сердце остановится, потом проснётся вновь
Тобою овладеет полноправная любовь
Любовь - ангел твой
Она - всегда с тобой
В долинах рек
Люби одинокий человек
Если звёзды вдруг обращают в звездопад
Копья, артиллерия. И жизни уж не рад
Дни без пробуждения. Ночи без сна
Судьбой людей играет жестокая война
Война - дьявол твой
Она - всегда с тобой
В долинах рек
Воюет одинокий человек
Свидетельство о публикации №103102201052
С теплом,
Ната
Наталия Иванова 12.05.2004 01:24 Заявить о нарушении
Счастья вам!
Вовчик
Владимир М. 14.05.2004 13:45 Заявить о нарушении