Мне до тебя осталось полчаса...

Мне до тебя осталось полчаса,
И сердце бьется в ожиданье и тревоге,
И, торопя движенье на дороге,
Я проглядела все глаза.

А ты не знаешь, что к тебе я мчусь,
Стремлюсь к тебе душой и телом,
Но будет все, как я хотела:
Я смерчем в жизнь твою ворвусь.

Открою окна - пустяки! -
И в пустоту ночного сада
Дождем, осенним листопадом
Отправлю письма и стихи.

Мы встанем вместе на карнизе,
Отдавшись ветру и слезам...
нет, этот миг я не отдам
За сотни самых лучших жизней!
  14 июля - 17 августа 2002


Рецензии