Девиз Мести

Ты позвонишь,я не отвечу
Ты побежишь за мной,я не остановлюсь
Холдным взглядом лишь тебя я встречу
В глаза лишь тихо рассмеюсь.
Ты ночью спать не будешь,знаю
Но не отвечу я на боль твою
Сама свою судьбу в руках ломаю
И смесь слёз с болью я по жизни пью.
Ты - лишь порыв,порыв души и сердца
Тебя мне не дано услышать вновь
Когда-то для тебя открыла сердца дверцу
С тобой вошла безжалостно любовь.
Ты обманул меня,безжалостно,ничтожно
Сам на свои ошибки после наступил
Как я тебя люблю!Но мстить мне тоже можно
Я мучаюсь,любя,и ты любил..
И любишь до сих пор,ошибки разбирая
Предательства тебе я не могу простить
Теперь ты будешь жить один,меня лишь вспоминая
Ведь не легко..Так не легко любовь забыть.


Рецензии