Безликий Пилигрим

Не зовите меня по имени.
От него,отказался давно.
Ухожу я туманами синими.
На свой след проливая вино.

 Ухожу..Ухожу я сквозь Лес.
Там сквозь ели-не видно небес.
Там во мху-утопают шаги.
Не зови ты меня!!Не зови!

Я укроюсь туманым плащом
Капли россы по лицу разотру.
Ну ,а в полночь.на небе ночном
Со звезды,я твой облик сотру..

Мне Зима-не милее Лета.
Мне Весна не подарить тепло
В Осень-я влюблён безответно
И надеждами грею стекло...


Мне бы себя разыскать до россвета.
Лучик солнца ладонями сжать.
Но уйду я в туман без ответа.
Так уходит Безликий мечтать....


Рецензии