Посвещается БК Бойцовскому Клубу

Звёзды! Точки! Малекулы! Атомы!!!
Это Вселенная не рада нам!!
Движенье частиц в беспорядочном ракурсе!
Всё это в Хаосе!Хаосе!Хаосе!!

Собери во едино! Заставь двигаться ритмами!!
Уверенно ,медленно собери меж арбитами!!
Пусти по течению!Зажгите Сверхновые!!!
Пусь оживают Миры бестолковые!!!

У каждого мира,свои Мироздатели,
Боги Создатели-Судьбы обладатели!!
Дальние ,близкие,вечно тревожные,
Хладные,будто-бы ночи Таёжные...

Мироздаетль и Мусорщик!! Разные стороны!!!
Вечно воюющие,как Лебедь и Вороны!!!
У каждого есть свои почитатели!!!!
Палы и славные Падшие Ангелы!!!

Каждый упрямо гнёт свою линию!
Светом и Тьмой вызывая уныние!
Толко у каждого вера своя!
Так пусть веселиться наша Братва!

МИБы! Славные рыцари легендарных сражений,
Где же вы бродите,на поле Видений!??
Где же вас носит злая судьбинушка?
Ведь вам не страшна Паладина Дубинушка!!

Братство  создали  во славу Традиций!!
Мусорщик –Батя!! И нет в нём амбицый!!
Тёмное Братсво!!! Но,кто скажет что Пал,
Более светлый,коль раз он соврал!?

Каждый из вас несёт свой Дозор!
Каждому дело,для Братвы не позор!
Смотреть за приблудшим стадом из чаров!
Гонять по БК шакалов и Палов!!

Братва!Сходка! Общак!Вновь трубы зовут!!
Свалка ! Масса тел! Чьих то  рук!!
Кто враг,а кто друг!?Разберусь как нибудь!
Бойтесь ШАКАЛЫ!!! МИБы идут!!!

Хленка и Клоны!!! Остальная Братва!!
Мусорщик -Батя!!!Под крики –УРА!!
Клинки обнажили! Заточили под Смерть!
Песни о ваших делах будут петь!!


Рецензии