Эпитафия
Осталась непрочитанной страницей.
И мне рукой коснуться невзначай –
Подарок снов. Но им недолго длиться.
Всё невпопад: нелепые мечты
И дни, бездарно втоптанные в память…
Я не умела быть с тобой “на ты”,
А ты сумел уйти, забыть, растаять.
А наша встреча – кем предрешена?
Замедленные кадры киноленты…
Оброненная фраза… Тишина.
И – в горле ком. Конец.
Аплодисменты?
О, если б можно – вновь перечитать!
Но вырваны последние страницы.
Лишь – эпилог:
“Она могла летать,
А всё, что Он умел –
ночами сниться”.
Свидетельство о публикации №103102100931