Экспромт - 40*

Я пьян, и потому я - здесь
Внутри клокочет чувственное пламя
Эмоций, радости взрывная смесь
Весенний жар, что греет, но не ранит
И я кричу, к чему молчать
И тихо ждать, пока поймут другие?
Бывает так, что хочется кричать
Чтоб звонкий отзвук слышен был за мили!
Нам, пьяным, говорят - и море по колено
И горы вековые по плечу
Сорокоградусным огнем течет любовь по венам
И снится наяву мне, будто в облаках лечу...

[весна 2003]


Рецензии
Очепятался в начале...Кто-нибудь знает, как отредактировать стих? В первой строчке "и" быть не должно ^_^

Слай   25.10.2003 12:12     Заявить о нарушении