Театр Душ

Жестокий мир бесчувственных соседей-
Избыток веры в храме пустоты,
Театр масок и людских трагедий,
Аплодисментами бросаешь ты...
Приветствую! Врубить фанфары!
Горит листвою вечная Стезя..
Брависсимо! Сегодня я в ударе -
Разбилась на осколочки Душа!
Взорвитесь смехом, милые, ну что Вы?!
Пора Комедию мою начать!
Располагайтесь, что же, в самом деле-
Я излагаю - Всем молчать!
Трубите трубадуры что есть мочи!
Жизнь или Смерть - мне право все равно,
Вы распознаете свой день от ночи?
А правду ото лжи не мудрено ?
Вы все увидите своим глубоким оком,
Вы все осудите, что требует хулы,
Прощение?! Каким же это сроком
Измерить блажь потерянной души?!
О нет! Давайте разукрасим!
Добавим яркости моим делам,
А жалость неуместную оставим-
Здесь только слезы добавляют шарм!
Смакуйте, милые!Так сладко
Увидеть город чьей-нибудь Судьбы,
Разрушенный до дымного осадка
До пепла, до морской воды...
Тщеславьтесь! Это Ваше время-
Вам суждено судить и наказать!
Я Улыбаюсь...Потому что верю,
Руины могут многое сказать...


Рецензии